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Roulés à la cannelle

kaneel broodjes
Roulés à la cannelle végétaliens - le plat de brunch parfait pour Pâques, Noël ou simplement un dimanche paresseux. Pour ces roulés à la cannelle végétaliens, nous préparons la pâte nous-mêmes, avec de la farine d'épeautre, de l'huile de coco et de la compote de pommes. 

Prêt à pétrir et à rouler la pâte ? Commençons à cuire cette irrésistible friandise !
Végétalien
Facile
Temps de préparation: 1h 50min
Temps de cuisson: 30min
Temps total: 2h 20min
Valeur nutritionnelle : par portion

Calories

248kcal

Protéines

8g

Lipides

6g

Dont saturés

3g

Fibres

5g

Glucides

39g

Sucre

3g

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez le lait d'amande tiède, le sirop d'agave et la levure. Laissez reposer pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la levure commence à mousser, ce qui est un bon signe car cela signifie que la levure est active.

2

Ajoutez la farine d'épeautre, l'huile de coco fondue, la vanille, le sel, la compote de pommes et la levure dans un bol et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Couvrez le bol d'un torchon humide et laissez reposer la pâte pendant une heure.

3

Ensuite, étalez la pâte en forme rectangulaire sur du papier cuisson. Faites fondre l'huile de coco ou le beurre pour la garniture et étalez-la sur la pâte.

4

Mélangez le sucre de fleur de coco et la cannelle et saupoudrez ce mélange sur la pâte. Pour rendre le tout encore plus festif, ajoutez quelques morceaux de noix de pécan pour un croquant supplémentaire. Enroulez ensuite la pâte fermement et coupez-la en 9 morceaux égaux.

5

Disposez les rouleaux de cannelle dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson et appuyez légèrement dessus. Laissez-les reposer encore une demi-heure, couverts d'un torchon humide, dans un endroit chaud.

6

Préchauffez le four à 180 degrés en mode chaleur supérieure et inférieure. Après une demi-heure de repos, enfournez les rouleaux de cannelle pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Le temps de cuisson peut varier selon les fours.

7

Votre maison va sentir délicieusement bon! Servez les rouleaux de cannelle chauds, c'est ainsi qu'ils sont les meilleurs. Pour les amateurs de sucreries : Vous pouvez mélanger un peu de sucre en poudre d'érythritol avec une cuillère à soupe d'eau et en napper les rouleaux pour une touche sucrée supplémentaire.

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