Close

Avis sur: Just Chiazaad Glutenvrij - 500g

Êtes-vous à la recherche d'expériences réelles avec la marque Just Chiazaad Glutenvrij - 500g? Sur cette page, vous pouvez lire tous les avis Just Chiazaad Glutenvrij - 500g de nos clients. Consultez le meilleur avis, l'avis le plus critique, recherchez nos avis ou filtrez et triez les avis de nos clients pour faire le bon choix. Just Chiazaad Glutenvrij - 500g reçoit une note moyenne de 4.7 de la part de nos clients sur la base de 230 avis.

Voir le produit
4.7(230)

Notes moyennes des clients

Les avis des consommateurs publiés ci-dessous sont de nature subjective et sont modérés au mieux contre les textes offensants ou diffamatoires, tout en respectant la liberté d'expression de nos clients. Les avis clients ne doivent pas être interprétés comme des conseils médicaux ou de santé ; nous vous conseillons donc de ne pas les considérer comme tels. Holland & Barrett ne soutient pas ces avis en ligne. Consultez toujours un médecin en cas de problèmes de santé ou pour toute question concernant, par exemple, l’adéquation d’un produit. Les produits de Holland & Barrett ne sont pas de nature médicale, sauf mention explicite. Si vous rédigez et publiez un avis client sur notre site, veuillez respecter les lois et règlements concernant les allégations médicales et de santé.

L'avis le plus positif

Geweldige vuller

Anonyme - 4 years ago

Iedere ochtend kwark met een eetlepel chia Dit zorgt voor in ieder geval vier uur een gevuld gevoel zonder ongezonde toevoeging

Acheteur vérifié

Utile?

L'avis le plus critique

Ik gebruikt af en toe deze keer Hellas over de datum gekocht. Niet gekeken ook niet terug gebracht

Nadia - a year ago

Hellas kan ik niet gebruiken omdat over de datum is.

Utile?

Super gezond

Ena - 12 days ago

Super gezond en je kan het in alles gebruiken(baken, koken,...)

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Top product

Sirwan - a month ago

Ik gebruik het iedere ochtend en tot zover ben ik er tevreden mee.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Goede kwaliteit en snelle levering

Kara - a month ago

Goede kwaliteit en snelle levering, deze product, vooral met actie, heb ik aan vrienden aanbevolen.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Makkelijk in te nemen

Marieke - 2 months ago

Gewoon fijn spul om te mengen. Gezond en makkelijk in te nemen

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

goekkoop en goed

charlene - 3 months ago

Wat chiazaad moet zijn, goede kwaliteit en goedkoop.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Goed

Zahra - 3 months ago

ik ben vorig mand gekocht en ik ben er zo tevreden

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Highly recommended!

Fred - 3 months ago

Excellent price quality ; format is very convenient too

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Chiazaad emmertjes

Jeline - 6 months ago

Tevreden over de grotere verpakkingen. Deksels hersluiten ook terug goed

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Vegan proteïne

Katja2 - 6 months ago

Lekker met kokos yoghurt, muesli en fruit. Ideale hoeveelheid in een verpakking.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

chiazaad ok

kristel - 7 months ago

alles ok met deze zaadjes, je moet wel veel kopen om korting te krijgen maar de korting is uiteindelijk mooi meegenomen

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

...
  • Bancontact
  • MasterCard
  • Visa
  • AmericanExpress
  • IDeal
  • Instagram
  • Facebook
© 2023 Holland & Barrett N.V. Numéro d'identification TVA BE 0455.192.888, Amerikalei 164, 2000 Anvers.
+32 9 2822968 | serviceclient@hollandandbarrett.com