Close

Avis sur: Schär Pausa Ciok Chocoladecake - 35g

Êtes-vous à la recherche d'expériences réelles avec la marque Schär Pausa Ciok Chocoladecake - 35g? Sur cette page, vous pouvez lire tous les avis Schär Pausa Ciok Chocoladecake - 35g de nos clients. Consultez le meilleur avis, l'avis le plus critique, recherchez nos avis ou filtrez et triez les avis de nos clients pour faire le bon choix. Schär Pausa Ciok Chocoladecake - 35g reçoit une note moyenne de 4.2 de la part de nos clients sur la base de 21 avis.

Voir le produit
4.2(21)

Notes moyennes des clients

Les avis des consommateurs publiés ci-dessous sont de nature subjective et sont modérés au mieux contre les textes offensants ou diffamatoires, tout en respectant la liberté d'expression de nos clients. Les avis clients ne doivent pas être interprétés comme des conseils médicaux ou de santé ; nous vous conseillons donc de ne pas les considérer comme tels. Holland & Barrett ne soutient pas ces avis en ligne. Consultez toujours un médecin en cas de problèmes de santé ou pour toute question concernant, par exemple, l’adéquation d’un produit. Les produits de Holland & Barrett ne sont pas de nature médicale, sauf mention explicite. Si vous rédigez et publiez un avis client sur notre site, veuillez respecter les lois et règlements concernant les allégations médicales et de santé.

L'avis le plus positif

super lekker

Sabine - a year ago

Mijn dochter vond ze super lekker, en de vriendinnetjes ook......

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

L'avis le plus critique

Verschrikkelijk

mirjam90 - a year ago

Niet te eten gewoon.na 1 Hap meteen de prullenbak in

Non, je ne recommande pas ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Klein gebakje

Malika - 10 months ago

Lekker als tussendoortje, leuk om uit te delen op school, vind ze heerlijk

Acheteur vérifié

Utile?

Super lekker glutenvrij !

Hilde - a year ago

Glutenvrije produkten evenaren zelden dit smaakvol cakeje

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Luchtige chocolade cakeje.

Charly69 - a year ago

Als je van een luchtig van je met chocolade houdt is dit een lekker tussendoortje

Oui, je recommande ce produit.

Test gratuit via notre panel de test client

Acheteur vérifié

Utile?

makkelijk en gezond

rachel - a year ago

heb het enige tijd geleden leren kennen en is inmiddels mijn beste opkikker als ik een suikerdipje heb terwijl ik toch een keto dieet volg

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

super lekker

Sabine - a year ago

Mijn dochter vond ze super lekker, en de vriendinnetjes ook......

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Verschrikkelijk

mirjam90 - a year ago

Niet te eten gewoon.na 1 Hap meteen de prullenbak in

Non, je ne recommande pas ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Droog korrelig weinig smaak

Elske1707 - a year ago

Ik vind de cake iets te droog en korrelig Had er meer van verwacht

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

Niet vers

Mara - a year ago

Laatste tijd met de lange vingers en deze koeken dat de kwaliteit niet fijn is smaak wat oudbakken

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

Geweldig lekker

Josepha - a year ago

Ik heb het een tweetal weken geleden gekocht maar ga het zeker terug kopen en meer laten proe ben aan verpleegster en zij vind het ook lekker

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Heerlijk

Droog7 - 2 years ago

Ik heb dit vorige maand gekocht en het is lekker hoor

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

  • Bancontact
  • MasterCard
  • Visa
  • AmericanExpress
  • IDeal
  • Instagram
  • Facebook
© 2023 Holland & Barrett N.V. Numéro d'identification TVA BE 0455.192.888, Amerikalei 164, 2000 Anvers.
+32 9 2822968 | serviceclient@hollandandbarrett.com