Thé glacé à l'hibiscus, au romarin et à la fraise

hibiscus

Envie d'une délicieuse et rafraîchissante infusion glacée pour l'été ? Avec le thé glacé à l'hibiscus, au romarin et à la fraise, vous dégusterez une boisson délicieusement rafraîchissante.

Végétalien
Faible teneur en lactose
Végétarien
Sans gluten
Facile
Temps de préparation: 5min
Valeur nutritionnelle : par portion

Calories

29kcal

Protéines

1g

Lipides

0g

Dont saturés

0g

Fibres

1g

Glucides

5g

Sucre

5g

Sel

0g

Ingrédients

  • 1-3 cuillères à soupe De Tuinen Infusion Hibiscus

  • Thé en sachet / pince à thé / théière

  • 2 branches de romarin
  • Une poignée de fraises (surgelées)

  • Ajouter selon le goût :sirop d'érable

  • Glaçons

  • Astuce de variation : À la recherche d'un peu plus de piquant ? Ajoutez alors deux tranches de gingembre.

Préparation

1

Préparez une forte infusion de Hibiscus De Tuinen et laissez-la refroidir, ou laissez infuser le thé toute la nuit dans de l'eau froide. Avant de mettre le thé glacé au réfrigérateur, ajoutez les deux branches de romarin et le sirop d'érable.

2

La tisane glacée est entièrement assaisonnée et vous êtes prêt à la servir ? Ajoutez ensuite les fraises surgelées pour rendre le thé bien glacé. De plus, les fraises surgelées ajouteront une touche estivale sucrée à la tisane glacée.

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