Close

Avis sur: VitaSkin Vitamin C Gentle Daily Exfoliator - 150ml

Êtes-vous à la recherche d'expériences réelles avec la marque VitaSkin Vitamin C Gentle Daily Exfoliator - 150ml? Sur cette page, vous pouvez lire tous les avis VitaSkin Vitamin C Gentle Daily Exfoliator - 150ml de nos clients. Consultez le meilleur avis, l'avis le plus critique, recherchez nos avis ou filtrez et triez les avis de nos clients pour faire le bon choix. VitaSkin Vitamin C Gentle Daily Exfoliator - 150ml reçoit une note moyenne de 4.3 de la part de nos clients sur la base de 9 avis.

Voir le produit
4.3(9)

Notes moyennes des clients

Les avis des consommateurs publiés ci-dessous sont de nature subjective et sont modérés au mieux contre les textes offensants ou diffamatoires, tout en respectant la liberté d'expression de nos clients. Les avis clients ne doivent pas être interprétés comme des conseils médicaux ou de santé ; nous vous conseillons donc de ne pas les considérer comme tels. Holland & Barrett ne soutient pas ces avis en ligne. Consultez toujours un médecin en cas de problèmes de santé ou pour toute question concernant, par exemple, l’adéquation d’un produit. Les produits de Holland & Barrett ne sont pas de nature médicale, sauf mention explicite. Si vous rédigez et publiez un avis client sur notre site, veuillez respecter les lois et règlements concernant les allégations médicales et de santé.

L'avis le plus positif

Goed product fijne korrel

Linda - 10 months ago

Zacht voor de huid en voelt nadien glad aan Spoelt goed af

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

L'avis le plus critique

Fijn product maar de pompje werk niet.

Anne - 2 years ago

Product is fijn maar het pompje werkt niet. Dus gebruik is erg onhandig.

Acheteur vérifié

Utile?

Goed

Vin - 4 months ago

Ik vond het goed maar voor mijn gezicht was niet nodig elke dag gebreuken

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Fijne scrub met een lekkere geur

Greetje - 5 months ago

Fijne scrub voor op je gezicht, de scrub heeft een fijne combi met de reinigingsmelk, ruikt lekker en is makkelijk te gebruiken met het pompje

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Super fijn

Hilde1980 - 7 months ago

Heel goed product voor mijn gevoelige huid. Ik krijg er een stralende gezonde huid van.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Great product

Ms R - 10 months ago

Easy to apply, Thin & light texture, natural ingredients. Really happy with this face scrub!

Acheteur vérifié

Utile?

Goed product fijne korrel

Linda - 10 months ago

Zacht voor de huid en voelt nadien glad aan Spoelt goed af

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Super !

Nancy11 - 2 years ago

Ideale scrub voor gezicht, droogt de huid niet uit en maakt ze super egaal

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Fijn product maar de pompje werk niet.

Anne - 2 years ago

Product is fijn maar het pompje werkt niet. Dus gebruik is erg onhandig.

Acheteur vérifié

Utile?

Goed maar..

Kris - 2 years ago

Goed product, maar na eerste gebruik is de pomp stuk gegaan, erg jammer!

Acheteur vérifié

Utile?

heel fijne structuur en niet te sterk van geur

puggirl - 3 years ago

Ik heb vorige week een aantal produktjes van deze lijn gekocht, waaronder de exfoliater. In combinatie met de reiniging & nachtserum voelt mijn huid heel zuiver en zacht aan. Ik heb vaak een trekkerig gevoel maar deze keer niet! Ik vind het zeker een goed begin, enige nadeel is wel de fles.. ik heb waarschijnlijk een foute batch want ik krijg geen produkt uit het pompje.. op zich niet erg om het flesje open te doen maar zou fijner zijn mocht het goed werken. Ik hoop volgende keer dat het systeem goed werkt :)

Utile?

Bestsellers in deze categorie

  • Bancontact
  • MasterCard
  • Visa
  • AmericanExpress
  • IDeal
  • Instagram
  • Facebook
© 2023 Holland & Barrett N.V. Numéro d'identification TVA BE 0455.192.888, Amerikalei 164, 2000 Anvers.
+32 9 2822968 | serviceclient@hollandandbarrett.com