Close

Avis sur: Dr. Organic Aloë Vera Tandpasta - 100ml

Êtes-vous à la recherche d'expériences réelles avec la marque Dr. Organic Aloë Vera Tandpasta - 100ml? Sur cette page, vous pouvez lire tous les avis Dr. Organic Aloë Vera Tandpasta - 100ml de nos clients. Consultez le meilleur avis, l'avis le plus critique, recherchez nos avis ou filtrez et triez les avis de nos clients pour faire le bon choix. Dr. Organic Aloë Vera Tandpasta - 100ml reçoit une note moyenne de 4.5 de la part de nos clients sur la base de 41 avis.

Voir le produit
4.5(41)

Notes moyennes des clients

Les avis des consommateurs publiés ci-dessous sont de nature subjective et sont modérés au mieux contre les textes offensants ou diffamatoires, tout en respectant la liberté d'expression de nos clients. Les avis clients ne doivent pas être interprétés comme des conseils médicaux ou de santé ; nous vous conseillons donc de ne pas les considérer comme tels. Holland & Barrett ne soutient pas ces avis en ligne. Consultez toujours un médecin en cas de problèmes de santé ou pour toute question concernant, par exemple, l’adéquation d’un produit. Les produits de Holland & Barrett ne sont pas de nature médicale, sauf mention explicite. Si vous rédigez et publiez un avis client sur notre site, veuillez respecter les lois et règlements concernant les allégations médicales et de santé.

L'avis le plus positif

Lekker fris

Juf999 - 3 years ago

Fijne frisse tandpasta. Maakt mijn tanden glad en ik krijg er geen droge mond van. Bevat wel fluoride.

Utile?

L'avis le plus critique

Er staat niets bij over fluoride

Aditih - 5 years ago

Wel vreemd dat er niets over fluoride staat???????

Utile?

Snel

Janneke 2 - 6 months ago

Tevreden en gemakkelijk. Snelle levering, doe het vaak zo.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Goede en gezonde tandpasta

Annette - 9 months ago

Deze tandpasta gebruik ik al jaren, heerlijk verfrissend in de mond en schone tanden

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Een duur maar goed product.

Hans - a year ago

Ik gebruik dit artikel al heel lang en ben er tevreden over.

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Smaak valt tegen

Kim - a year ago

Niet zo fris als verwacht. Heeft doorzichtige kleur en smaakt wat chemisch.

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

exellent!

Amy - a year ago

j'ai acheté ce produit ya deux mois et je vois un changement sur mes dents c'est un bon produit

Test gratuit via notre panel de test client

Utile?

Middelmatig

Kim - a year ago

Fijn dat het natuurlijk product is maar het smaakt naar schoonmaakmiddel. Niet zo fris als verwacht. Doorzichtige kleur gel tandpasta.

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

Super product

Nadine - a year ago

Echt de beste tandpasta, heel zacht een aanrader voor gevoelige tanden of tandvlees. Ik ben er heel goed mee, en ni sterk van smaak.

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Wat een uitstekkend good product!

silvia Krause - a year ago

Ik heb het vorige maand gekocht en mijn tandarts ist erg tevreeden met mij tanden!!!

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Fantastisch produkt

Pieter - a year ago

De enige tandpasta welke bij mij bloedend tandvlees stopt. Fijne frisse smaak

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Wat een fantastisch product

Anita Barning - a year ago

Ben er erg tevreden mee want ik kan niet tegen gewone tandpasta

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

...

Bestsellers in deze categorie

  • Bancontact
  • MasterCard
  • Visa
  • AmericanExpress
  • IDeal
  • Instagram
  • Facebook
© 2023 Holland & Barrett N.V. Numéro d'identification TVA BE 0455.192.888, Amerikalei 164, 2000 Anvers.
+32 9 2822968 | serviceclient@hollandandbarrett.com