Crêpes sans gluten avec du miel de Manuka

Glutenvrije pannenkoeken

Vous aimez les crêpes mais vous êtes allergique ou intolérant au gluten ? De Glutenvrije Bakker vous permet de déguster des recettes sans gluten en toute simplicité !

Essayez cette délicieuse recette avec du miel de Manuka en guise de garniture. 

Végétarien
Sans gluten
Facile
Temps de préparation: 10min
Temps de cuisson: 10min
Temps total: 20min
Valeur nutritionnelle : par portion

Calories

1087kcal

Protéines

63g

Lipides

40g

Dont saturés

17g

Fibres

1g

Glucides

119g

Sel

3g

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la préparation pour crêpes, les œufs et le lait dans un bol jusqu'à ce que tous les grumeaux aient disparu. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe de miel de manuka et mélangez à nouveau la pâte.

2

Faire chauffer une poêle à frire et y faire fondre une noix de beurre ou un filet d'huile (de coco).

3

Attendez que la poêle soit bien chaude, puis versez la pâte au centre de la poêle. Assurez-vous de répartir uniformément la pâte sur toute la surface de la poêle.

4

Faites cuire le pancake jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté et garnissez-le de miel de manuka. Vous pouvez également ajouter d'autres garnitures de votre choix. 

Bon appétit !
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