Close

Avis sur: Physalis Ashwagandha Forte KSM-66 - 30 tabletten

Êtes-vous à la recherche d'expériences réelles avec la marque Physalis Ashwagandha Forte KSM-66 - 30 tabletten? Sur cette page, vous pouvez lire tous les avis Physalis Ashwagandha Forte KSM-66 - 30 tabletten de nos clients. Consultez le meilleur avis, l'avis le plus critique, recherchez nos avis ou filtrez et triez les avis de nos clients pour faire le bon choix. Physalis Ashwagandha Forte KSM-66 - 30 tabletten reçoit une note moyenne de 4.3 de la part de nos clients sur la base de 35 avis.

Voir le produit
4.3(35)

Notes moyennes des clients

Les avis des consommateurs publiés ci-dessous sont de nature subjective et sont modérés au mieux contre les textes offensants ou diffamatoires, tout en respectant la liberté d'expression de nos clients. Les avis clients ne doivent pas être interprétés comme des conseils médicaux ou de santé ; nous vous conseillons donc de ne pas les considérer comme tels. Holland & Barrett ne soutient pas ces avis en ligne. Consultez toujours un médecin en cas de problèmes de santé ou pour toute question concernant, par exemple, l’adéquation d’un produit. Les produits de Holland & Barrett ne sont pas de nature médicale, sauf mention explicite. Si vous rédigez et publiez un avis client sur notre site, veuillez respecter les lois et règlements concernant les allégations médicales et de santé.

L'avis le plus positif

Het werkt prima

ElisaM - 3 years ago

Het maakt me een stuk gebalanceerder qua hormonen. Ik merk ook dat ik ‘s nachts veel dieper slaap en ook veel ‘drukker’ droom dan voorheen.

Acheteur vérifié

Utile?

L'avis le plus critique

Vakt tegen

Ashwaganda - a year ago

Ik had er veel van verwacht maar merk weinig verschil

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

Magnifiek

Lielie - 5 months ago

Zeer goed product. Doet wat het beloofd. Goede prijs kwaliteit.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Werk prima voor rust en energie

Gul - a year ago

Ik ben helemaal blij met Physalis aswaghanda,zeker aanrader.Je wordt heel rustiger…

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Vakt tegen

Ashwaganda - a year ago

Ik had er veel van verwacht maar merk weinig verschil

Non, je ne recommande pas ce produit.

Utile?

By by stress

Ilse - a year ago

Ik gebruik het om meer rust te ervaren. Het helpt goed. Ik slaap ook beter.

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Fijn product

Lbd - a year ago

Het doet wat het zegt.je merkt echt dat het helpt.

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Doet wat het moet.

Belle - 2 years ago

Ik slaap hier vaster en beter door ! Minder stress

Oui, je recommande ce produit.

Utile?

Fijn middel

Ellis B - 2 years ago

Ik heb het gevoel dat het werkt. Geen andere bijwerkingen.

Oui, je recommande ce produit.

Acheteur vérifié

Utile?

Goed product

Silvana - 2 years ago

Door veel stress en onrust slik ik het al een maand en hierdoor val ik beter in slaap en heb ik betere nachtrust. Ik merk sinds kort ook dat ik overdag meer energie heb. Echt een aanrader

Utile?

Zou moeten helpen bij stress

Tah - 2 years ago

Maar ik merk er niet veel van helaas. Redelijk zinloos product

Acheteur vérifié

Utile?

Werkt goed! Was een andre merk gewend, maar dit is prima.

Jema61 - 2 years ago

Heb het enkele weken geleden geprobeerd en geeft een goed resultaat!

Acheteur vérifié

Utile?

Bestsellers in deze categorie

  • Bancontact
  • MasterCard
  • Visa
  • AmericanExpress
  • IDeal
  • Instagram
  • Facebook
© 2023 Holland & Barrett N.V. Numéro d'identification TVA BE 0455.192.888, Amerikalei 164, 2000 Anvers.
+32 9 2822968 | serviceclient@hollandandbarrett.com