Barres petit déjeuner véganes aux canneberges et aux amandes

Une fois que vous aurez goûté ces délicieuses barres petit déjeuner aux canneberges et aux amandes, vous ne pourrez plus vous en passer ! En plus d’être succulentes, elles vous donnent également un véritable coup de boost. C’est aussi une manière simple de d’intégrer plus de fruits dans votre quotidien.

Ingrédients :

 

*Disponible chez Holland & Barrett

Instructions

1. Préchauffez le four à 180 °C et graissez légèrement un plat allant au four de 20 sur 20 cm.

2. Dans un bol de préparation, mélangez la farine avec le sel, la cannelle et la levure chimique.

3. Dans un autre bol de préparation, fouettez le substitut d'œufs avec le lait d'amande. Ajoutez-y le beurre et le sirop de coco.

4. Dans le bol contenant les substituts d’œufs, ajoutez la compote de pommes, l’extrait de vanille ainsi que l’extrait d’orange. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.

5. Mélangez le contenu des deux bols jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.

6. Ajoutez le Cranberry Nut Crunch à la pâte.

7. Versez le mélange dans le plat et faites cuire 10 minutes.

8. Après cuisson, laissez le tout refroidir complètement avant d’en découper des barres.

9. Conservez les barres refroidies dans un récipient hermétique.

 

Bon appétit !


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